https://news-hub.ru/20231118/retsept-1268859.html
"Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа
"Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа
Какую "ресторанную" закуску можно приготовить тем, кто придерживается правильного питания? Простым рецептом с редакцией News-hub поделился Растунин Александр,... | 18.11.2023, News-hub.ru
2023-11-18T15:40
2023-11-18T15:40
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1269565_0:47:900:553_1920x0_80_0_0_aff669c32d9c8e5b54d83973cf44be26.jpg
Какую "ресторанную" закуску можно приготовить тем, кто придерживается правильного питания? Простым рецептом с редакцией News-hub поделился Растунин Александр, шеф-повар и ресторатор. "В здоровое питание входят белки, хорошие жиры, правильные углеводы и клетчатка. Сейчас во многих ресторанах это уже тренд — готовить вкусную еду без обжарки в огромном количестве жира, быстрых углеводов и прочих "гадостей". Такую правильную закуску можно приготовить и дома. Для этого горсть мелколистного промытого салата укладываем на блюдо. Отвариваем три минуты пару соцветий брокколи и охлаждаем их в ледяной воде минуту. Небольшой свежий огурец режем на крупные кубики, а половинку авокадо обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до легкой корочки", — рассказал шеф-повар. Все ингредиенты Александр рекомендует уложить в тарелку на лист салата, заправить лимонным соком, маслом авокадо и посыпать семечками тыквы. И готово. Приятного аппетита! Читайте также: Ужин по-гавайски: два простых рецепта для любителей поке от шеф-повара Хрустит громче французской булки: деревенский рецепт квашенной капусты Эти продукты взлетят в цене в 2024 году: обнародован полный список
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/0d/1269565_50:0:850:600_1920x0_80_0_0_7caeb39de44856d7d6760b5738f433eb.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Без обжарки в гадости": рецепт полезной ресторанной закуски от шефа

Какую "ресторанную" закуску можно приготовить тем, кто придерживается правильного питания?
Простым рецептом с редакцией News-hub поделился Растунин Александр, шеф-повар и ресторатор.

"В здоровое питание входят белки, хорошие жиры, правильные углеводы и клетчатка. Сейчас во многих ресторанах это уже тренд — готовить вкусную еду без обжарки в огромном количестве жира, быстрых углеводов и прочих "гадостей".

Такую правильную закуску можно приготовить и дома. Для этого горсть мелколистного промытого салата укладываем на блюдо. Отвариваем три минуты пару соцветий брокколи и охлаждаем их в ледяной воде минуту.

Небольшой свежий огурец режем на крупные кубики, а половинку авокадо обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до легкой корочки", — рассказал шеф-повар.

Все ингредиенты Александр рекомендует уложить в тарелку на лист салата, заправить лимонным соком, маслом авокадо и посыпать семечками тыквы. И готово. Приятного аппетита!
Читайте также: