https://news-hub.ru/20231106/maslo-1134464.html
Что на этикетке укажет на качественное оливковое масло: совет технолога
Что на этикетке укажет на качественное оливковое масло: совет технолога
Как правильно выбрать оливковое масло? Редакции News-hub об этом рассказала a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/943cc5ac5f58ca24e24f5c38bd949c6c"... | 06.11.2023, News-hub.ru
2023-11-06T14:05
2023-11-06T14:05
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/06/1134972_0:159:3079:1890_1920x0_80_0_0_50e41d22d657b8e4556bf2c37fa675f5.jpg
Как правильно выбрать оливковое масло? Редакции News-hub об этом рассказала a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/943cc5ac5f58ca24e24f5c38bd949c6c" target="_blank" rel="nofollow noopener"Гончаренко Оксана/a, кандидат технических наук, доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова. pquot;При покупке оливкового масла потребитель чаще всего не может оценить его. Продукт продается в темно-зеленой или коричневой бутылке, чтобы избежать отрицательного действия солнечных лучей. /ppВ основном мы ориентируемся на узнаваемость бренда. Грамотные покупатели ищут в маркировке информацию о виде масла, стране-изготовителе и дате изготовления. Это единственная достоверная информация в момент покупкиquot;, — поделилась Гончаренко./p По словам Оксаны, чем меньше времени прошло с даты изготовления, тем лучше. Эксперт отмечает, что в таких ситуациях меньше вероятность, что качество масла испортится из-за нарушения режимов хранения и транспортировки. strongemЧитайте также:/em/strong strongemua href="https://news-hub.ru/20231022/868650.html" target="_blank"Как в McDonald’s: шеф-повар раскрыл рецепт сочного рыбного бургера/a/u/em/strong strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong strongemua href="https://raketanews.ru/20231028/produkty-1257044.html" target="_blank"Некачественный лосось вычислите легко: даже в руки брать не придется/a/u/em/strong
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0b/06/1134972_173:0:2904:2048_1920x0_80_0_0_3bbf6545b3ca099cf79054083dd7173c.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Что на этикетке укажет на качественное оливковое масло: совет технолога

Эксперт рассказала, как выбрать оливковое масло - News-hub.ru, 06.11.2023
Как правильно выбрать оливковое масло? Редакции News-hub об этом рассказала a href="https://www.xn--p1ag3a.xn--p1ai/~person/943cc5ac5f58ca24e24f5c38bd949c6c" target="_blank" rel="nofollow noopener"Гончаренко Оксана/a, кандидат технических наук, доцент кафедры товарной экспертизы и таможенного дела РЭУ им. Г.В. Плеханова.
pquot;При покупке оливкового масла потребитель чаще всего не может оценить его. Продукт продается в темно-зеленой или коричневой бутылке, чтобы избежать отрицательного действия солнечных лучей. /ppВ основном мы ориентируемся на узнаваемость бренда. Грамотные покупатели ищут в маркировке информацию о виде масла, стране-изготовителе и дате изготовления. Это единственная достоверная информация в момент покупкиquot;, — поделилась Гончаренко./p
По словам Оксаны, чем меньше времени прошло с даты изготовления, тем лучше. Эксперт отмечает, что в таких ситуациях меньше вероятность, что качество масла испортится из-за нарушения режимов хранения и транспортировки.
strongemЧитайте также:/em/strong
  • strongemua href="https://news-hub.ru/20231022/868650.html" target="_blank"Как в McDonald’s: шеф-повар раскрыл рецепт сочного рыбного бургера/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://rnews.ru/20230712/plov-9611427.html" target="_blank"“Каша” не получится: шеф-повар поделился секретом рассыпчатого плова/a/u/em/strong
  • strongemua href="https://raketanews.ru/20231028/produkty-1257044.html" target="_blank"Некачественный лосось вычислите легко: даже в руки брать не придется/a/u/em/strong