https://news-hub.ru/20231030/zagotovki-921064.html
"Оставит неприятный привкус": какая соль испортит любую заготовку на зиму
"Оставит неприятный привкус": какая соль испортит любую заготовку на зиму
Осень – сезон заготовок на зиму. И многие хозяйки шерстят интернет в поисках полезных хитростей для консервирования. Одной из них в беседе с редакцией портала... | 30.10.2023, News-hub.ru
2023-10-30T08:30
2023-10-30T08:30
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/18/921165_222:393:3042:1979_1920x0_80_0_0_73c840846d101fb2370e14e3b9268b52.jpg
Осень – сезон заготовок на зиму. И многие хозяйки шерстят интернет в поисках полезных хитростей для консервирования. Одной из них в беседе с редакцией портала News-hub поделился Дмитрий Быстров, доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ. Он рассказал, какая соль подойдет для консервирования. "Для консервирования лучше всего использовать крупную нерафинированную соль без добавок. Йодированная соль может оставлять неприятный привкус", – рекомендовал собеседник. Кроме того, она может изменять цвет продуктов, предупредил Быстров. Читайте также: "Лучший способ": эксперт рассказал, как сохранить белые грибы Будет готова уже через четыре дня: так квасят капусту опытные хозяйки Лучшие рецепты простых и вкусных заготовок на зиму
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/18/921165_311:0:3042:2048_1920x0_80_0_0_7c35e539cf64d54a2ab5198ebcd7ead8.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Оставит неприятный привкус": какая соль испортит любую заготовку на зиму

Какая соль испортит любую заготовку на зиму: совет технолога - News-hub.ru, 30.10.2023
Осень – сезон заготовок на зиму. И многие хозяйки шерстят интернет в поисках полезных хитростей для консервирования.
Одной из них в беседе с редакцией портала News-hub поделился Дмитрий Быстров, доцент кафедры индустрии питания РОСБИОТЕХ. Он рассказал, какая соль подойдет для консервирования.
"Для консервирования лучше всего использовать крупную нерафинированную соль без добавок. Йодированная соль может оставлять неприятный привкус", – рекомендовал собеседник.
Кроме того, она может изменять цвет продуктов, предупредил Быстров.
Читайте также:
"Лучший способ": эксперт рассказал, как сохранить белые грибы
Будет готова уже через четыре дня: так квасят капусту опытные хозяйки
Лучшие рецепты простых и вкусных заготовок на зиму