https://news-hub.ru/20231022/rybnyy-burger-868650.html
Как в McDonald’s: шеф-повар раскрыл рецепт сочного рыбного бургера
Как в McDonald’s: шеф-повар раскрыл рецепт сочного рыбного бургера
Любители поэкспериментировать с едой могут разнообразить свой ужин и приготовить вкусный бургер с рыбной котлетой и соусом тартар. Как это сделать? Шеф-повар... | 24.10.2023, News-hub.ru
2023-10-22T14:05
2023-10-22T14:05
2023-10-24T15:03
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/14/868316_0:512:2730:2048_1920x0_80_0_0_95db49cb8aa2d335f717275dd6af9e50.jpg
Любители поэкспериментировать с едой могут разнообразить свой ужин и приготовить вкусный бургер с рыбной котлетой и соусом тартар. Как это сделать? Шеф-повар Святослав Спиваков поделился с порталом News-hub подробным рецептом. Что нам понадобится для рыбного бургера: Судак (филе) — 600 г; Треска (филе) — 400 г; Соль — 15 г; Тимьян — 3 г; Масло сливочное — 50 г (растопленное добавляем в фарш); Булочка для бургера (12 см) — 1 шт; Листья салата айсберг — 10 г; Соус тартар — 90 г. Рецепт приготовления рыбного бургера: "Пропускаем рыбу через мясорубку или делаем вручную мелкорубленый фарш. Затем формуем котлеты по 100-120 г по размеру булочек и замораживаем. Далее обволакиваем в муке и опускаем в льезон, а затем в емкость с панировочными сухарями", — советует повар. Льезон шеф предлагает сделать из взбитого до однородной массы яйца и молока. Далее нужно разогреть фритюрницу до +160°C-...+175°C, поместить туда котлеты, довести их до готовности через 5-7 минут, рекомендует Спиваков. Котлета будет с хрустящей корочкой и сочная внутри, уверяет он. Что нужно для соуса тартар: Огурцы свежие/маринованные/соленые — 150 г; сметана 20% — 250 г; майонез 67% — 250 г; чеснок — 15 г; соль — 5 г; зелень — 30 г. Все это нужно перемешать в блендере, а по вкусу можно добавить еще немного рассола от огурцов и каперсы. Теперь осталось собрать бургер, и готово. Приятного аппетита! Читайте также: "Мясо быка или коровы?": шеф-повар поделился секретами идеального стейка Рецепт "секретного" салата Дженнифер Энистон: "подсадила" всех друзей Эту запеканку в детских садах съедали до последней крошки: не из творога
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
2023
Новости
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/14/868316_0:0:2730:2048_1920x0_80_0_0_b5504787b933cfd76d2b3c8a8fc95c7e.jpgNews-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg