https://news-hub.ru/20231016/govyazhiy-yazyk-715552.html
С чем отварить говяжий язык, чтобы получился сочным: секрет шеф-повара
С чем отварить говяжий язык, чтобы получился сочным: секрет шеф-повара
Блюда из говяжьего языка обычно подают в ресторанах в качестве деликатеса. У него неповторимый вкус и нежная структура. Чтобы его попробовать, необязательно... | 16.10.2023, News-hub.ru
2023-10-16T09:00
2023-10-16T09:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718822_0:113:1200:788_1920x0_80_0_0_52d1143a3c6cb338ecbcbcdd510f5a94.jpg
Блюда из говяжьего языка обычно подают в ресторанах в качестве деликатеса. У него неповторимый вкус и нежная структура. Чтобы его попробовать, необязательно идти в дорогое заведение. Редакция портала News-hub связалась с шеф-поваром Артуром Амосовым, чтобы узнать, как правильно готовить говяжий язык, чтобы порадовать домашних вкуснейшей закуской. "Для начала нужно язык отварить специальным способом. Сначала запекаем лук, морковь, коренья, сельдерей. Опускаем овощи в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Отправляем туда говяжий язык. В бульон можно добавить корень петрушки и чеснок", — рассказал шеф. По его словам, в этом ароматном овощном бульоне нужно проварить говяжий язык 2,5-3 ч. Далее его нужно достать и снять шкурку. "В бульоне даем языку полностью остыть. Благодаря этому он останется сочным внутри", — поделился хитростью Амосов. Далее мясную гастрономию нарезаем и подаем к столу в качестве холодной закуски. Шеф рекомендует подавать блюдо с горчицей и хреном. Приятного аппетита! Читайте также: "Главное – не паниковать": план спасения при экстренной ситуации в метро Осеннего авитаминоза не существует: какие добавки нужны организму в холод Как продавцы маскируют подпорченные овощи и фрукты: сразу и не понять
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718822_0:0:1200:900_1920x0_80_0_0_8bd67d4988569ed2ba3eb9ffe1f4dc28.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

С чем отварить говяжий язык, чтобы получился сочным: секрет шеф-повара

Блюда из говяжьего языка обычно подают в ресторанах в качестве деликатеса. У него неповторимый вкус и нежная структура. Чтобы его попробовать, необязательно идти в дорогое заведение.
Редакция портала News-hub связалась с шеф-поваром Артуром Амосовым, чтобы узнать, как правильно готовить говяжий язык, чтобы порадовать домашних вкуснейшей закуской.

"Для начала нужно язык отварить специальным способом. Сначала запекаем лук, морковь, коренья, сельдерей. Опускаем овощи в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Отправляем туда говяжий язык. В бульон можно добавить корень петрушки и чеснок", — рассказал шеф.

По его словам, в этом ароматном овощном бульоне нужно проварить говяжий язык 2,5-3 ч. Далее его нужно достать и снять шкурку.

"В бульоне даем языку полностью остыть. Благодаря этому он останется сочным внутри", — поделился хитростью Амосов.

Далее мясную гастрономию нарезаем и подаем к столу в качестве холодной закуски. Шеф рекомендует подавать блюдо с горчицей и хреном. Приятного аппетита!
Читайте также:
"Главное – не паниковать": план спасения при экстренной ситуации в метро
Осеннего авитаминоза не существует: какие добавки нужны организму в холод
Как продавцы маскируют подпорченные овощи и фрукты: сразу и не понять