https://news-hub.ru/20231016/govyazhiy-yazyk-715552.html
С чем отварить говяжий язык, чтобы получился сочным: секрет шеф-повара
С чем отварить говяжий язык, чтобы получился сочным: секрет шеф-повара
Блюда из говяжьего языка обычно подают в ресторанах в качестве деликатеса. У него неповторимый вкус и нежная структура. Чтобы его попробовать, необязательно... | 16.10.2023, News-hub.ru
2023-10-16T09:00
2023-10-16T09:00
2023-10-16T09:00
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718822_0:113:1200:788_1920x0_80_0_0_52d1143a3c6cb338ecbcbcdd510f5a94.jpg
Блюда из говяжьего языка обычно подают в ресторанах в качестве деликатеса. У него неповторимый вкус и нежная структура. Чтобы его попробовать, необязательно идти в дорогое заведение. Редакция портала News-hub связалась с шеф-поваром Артуром Амосовым, чтобы узнать, как правильно готовить говяжий язык, чтобы порадовать домашних вкуснейшей закуской. "Для начала нужно язык отварить специальным способом. Сначала запекаем лук, морковь, коренья, сельдерей. Опускаем овощи в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Отправляем туда говяжий язык. В бульон можно добавить корень петрушки и чеснок", — рассказал шеф. По его словам, в этом ароматном овощном бульоне нужно проварить говяжий язык 2,5-3 ч. Далее его нужно достать и снять шкурку. "В бульоне даем языку полностью остыть. Благодаря этому он останется сочным внутри", — поделился хитростью Амосов. Далее мясную гастрономию нарезаем и подаем к столу в качестве холодной закуски. Шеф рекомендует подавать блюдо с горчицей и хреном. Приятного аппетита! Читайте также: "Главное – не паниковать": план спасения при экстренной ситуации в метро Осеннего авитаминоза не существует: какие добавки нужны организму в холод Как продавцы маскируют подпорченные овощи и фрукты: сразу и не понять
https://news-hub.ru/20231129/rost-tsen-na-produkty-1574803.html
https://news-hub.ru/20231129/boyarskiy-1578613.html
https://news-hub.ru/20231129/krazha-vdovina-1574052.html
https://news-hub.ru/20231129/tsvety-zimoy-1571583.html
https://news-hub.ru/20231129/urgant--1572346.html
https://news-hub.ru/20231129/kozha-1569486.html
https://news-hub.ru/20231129/slovo-patsana-1571979.html
https://news-hub.ru/20231129/zmei-atakovali-dom-1570676.html
https://news-hub.ru/20231129/retsept-1570011.html
https://news-hub.ru/20231129/avtomobil-1567882.html
https://news-hub.ru/20231129/makiyazh-1567495.html
https://news-hub.ru/20231129/naydennye-pokupki-1566818.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
2023
Новости
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718822_0:0:1200:900_1920x0_80_0_0_8bd67d4988569ed2ba3eb9ffe1f4dc28.jpgNews-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg