https://news-hub.ru/20231014/retsept-751364.html
Каждому по плечу: шеф дал уникальный рецепт блюда из меню Путина
Каждому по плечу: шеф дал уникальный рецепт блюда из меню Путина
Президент Владимир Путин посетил Киргизию. Российского лидера угощали различными яствами, среди которых был салат с тунцом и авокадо. Рецептом президентского... | 14.10.2023, News-hub.ru
2023-10-14T16:20
2023-10-14T16:20
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0d/751582_0:138:2972:1810_1920x0_80_0_0_f40f0cff1b0ae4e791e0e11a37e80e8e.jpg
Президент Владимир Путин посетил Киргизию. Российского лидера угощали различными яствами, среди которых был салат с тунцом и авокадо. Рецептом президентского блюда с редакцией News-hub поделился шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Александр Растунин./a Нам понадобятся: Тунец свежий — 200 г; Смесь из белого и черного кунжута — 25 г; Соль — 2 г; Масло оливковое — 20 г; Авокадо "Хаас" (спелое) — 1шт.; Огурец грунтовой — 120 г; Салат листовой — 50 г; Руккола — 20 г; Яйцо перепелиное — 6 шт.; Масло оливковое — 20 г; Лимонный сок — 10 г; Гранатовый соус "Наршараб" — 30 г; Соль — 3 г. Как приготовить салат с тунцом и авокадо с президентского стола: pquot;Тунец солим, панируем в смеси кунжута и обжариваем на оливковом масле до состояния medium rare, после чего нарезаем на ломтики. /ppАвокадо очищаем и нарезаем длинными ломтиками, чтобы получились полукольца. /ppПерепелиные яйца отвариваем, очищаем и режем пополам. Огурцы промываем, просушиваем и нарезаем кружочкамиquot;, — рассказал шеф./p После этого он рекомендует промыть и просушить салат листовой и рукколу, смешать их с заправкой. На блюдо эксперт советует поочередно выложить салат, огурцы, авокадо, перепелиные яйца и ломтики тунца. Читайте также: a href="https://news-hub.ru/20231013/psikhologiya-745618.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Нужен психолог, но нет денег? Эксперт о том, где найти помощь/a a href="https://rnews.ru/20231013/mark-zakharov-11962585.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Могло исполниться 90 лет: память о Марке Захарове живет в советском роке/a a href="https://raketanews.ru/20231013/kharatyan-1097967.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Позиция подлая": Харатьян загнал в угол сбежавших из России звезд/a
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0d/751582_188:0:2784:1947_1920x0_80_0_0_8167fb6c62254bc0cdae4e485af559bc.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Каждому по плечу: шеф дал уникальный рецепт блюда из меню Путина

Президент Владимир Путин посетил Киргизию. Российского лидера угощали различными яствами, среди которых был салат с тунцом и авокадо.
Рецептом президентского блюда с редакцией News-hub поделился шеф-повар и ресторатор a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Александр Растунин./a

Нам понадобятся:

  • Тунец свежий — 200 г;
  • Смесь из белого и черного кунжута — 25 г;
  • Соль — 2 г;
  • Масло оливковое — 20 г;
  • Авокадо "Хаас" (спелое) — 1шт.;
  • Огурец грунтовой — 120 г;
  • Салат листовой — 50 г;
  • Руккола — 20 г;
  • Яйцо перепелиное — 6 шт.;
  • Масло оливковое — 20 г;
  • Лимонный сок — 10 г;
  • Гранатовый соус "Наршараб" — 30 г;
  • Соль — 3 г.

Как приготовить салат с тунцом и авокадо с президентского стола:

pquot;Тунец солим, панируем в смеси кунжута и обжариваем на оливковом масле до состояния medium rare, после чего нарезаем на ломтики. /ppАвокадо очищаем и нарезаем длинными ломтиками, чтобы получились полукольца. /ppПерепелиные яйца отвариваем, очищаем и режем пополам. Огурцы промываем, просушиваем и нарезаем кружочкамиquot;, — рассказал шеф./p
После этого он рекомендует промыть и просушить салат листовой и рукколу, смешать их с заправкой. На блюдо эксперт советует поочередно выложить салат, огурцы, авокадо, перепелиные яйца и ломтики тунца.
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20231013/psikhologiya-745618.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Нужен психолог, но нет денег? Эксперт о том, где найти помощь/a
a href="https://rnews.ru/20231013/mark-zakharov-11962585.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Могло исполниться 90 лет: память о Марке Захарове живет в советском роке/a
a href="https://raketanews.ru/20231013/kharatyan-1097967.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Позиция подлая": Харатьян загнал в угол сбежавших из России звезд/a