https://news-hub.ru/20231010/kurinaya-grudka-679573.html
"Втереть его в мякоть": какой ингредиент придаст сочности куриной грудке
"Втереть его в мякоть": какой ингредиент придаст сочности куриной грудке
Люди, которые считают, что куриная грудка всегда получается сухой, просто не умеют ее правильно готовить. Хитростями с редакцией портала News-hub поделился... | 10.10.2023, News-hub.ru
2023-10-10T17:13
2023-10-10T17:13
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0a/679020_0:0:3640:2048_1920x0_80_0_0_bc6720cb00687e90c7aadbcb875b4623.jpg
Люди, которые считают, что куриная грудка всегда получается сухой, просто не умеют ее правильно готовить. Хитростями с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a "К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений — это чеснок. Не стоит забывать, что филе грудки практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями, надо добавить любое растительное масло и втереть его в мякоть", — посоветовал повар. Мариновать куриную грудку Александр рекомендует от 30 минут до шести часов. После того, как она хорошо пропитается специями, можно приступить к жарке. pquot;Для этого берем сковороду с толстым дном и стенками, вначале хорошо прогреваем ее, а затем выкладываем мясо и поджариваем до румяной корочки. После обжариваем вторую сторонуquot;, — пояснил эксперт./p Затем можно закрыть сковороду крышкой и пропарить мясо еще 7-10 минут или поставить его в духовку на 5 минут при 180°C. Третий способ — завернуть курицу в фольгу, дождаться, пока она остынет, и прогреть грудку на сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут. И готово. Приятного аппетита! Читайте также: a href="https://news-hub.ru/20231010/661487.html" target="_blank""Находится в путах": кто не дает принцу Гарри помириться с отцом/a a href="https://rnews.ru/20231010/zdorove-11808191.html" target="_blank"Без соли, но с зеленью: названы продукты для крепкого мужского здоровья/a a href="https://raketanews.ru/20231010/layfkhak-1024995.html" target="_blank"Такие пятна никогда не стирайте горячей водой: не спасет даже химчистка/a
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0a/679020_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_a198fbc888d877d8ad3f8d5b7aae684a.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

"Втереть его в мякоть": какой ингредиент придаст сочности куриной грудке

Люди, которые считают, что куриная грудка всегда получается сухой, просто не умеют ее правильно готовить.
Хитростями с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a
"К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений — это чеснок. Не стоит забывать, что филе грудки практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями, надо добавить любое растительное масло и втереть его в мякоть", — посоветовал повар.
Мариновать куриную грудку Александр рекомендует от 30 минут до шести часов. После того, как она хорошо пропитается специями, можно приступить к жарке.
pquot;Для этого берем сковороду с толстым дном и стенками, вначале хорошо прогреваем ее, а затем выкладываем мясо и поджариваем до румяной корочки. После обжариваем вторую сторонуquot;, — пояснил эксперт./p
Затем можно закрыть сковороду крышкой и пропарить мясо еще 7-10 минут или поставить его в духовку на 5 минут при 180°C.
Третий способ — завернуть курицу в фольгу, дождаться, пока она остынет, и прогреть грудку на сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут. И готово. Приятного аппетита!
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20231010/661487.html" target="_blank""Находится в путах": кто не дает принцу Гарри помириться с отцом/a
a href="https://rnews.ru/20231010/zdorove-11808191.html" target="_blank"Без соли, но с зеленью: названы продукты для крепкого мужского здоровья/a
a href="https://raketanews.ru/20231010/layfkhak-1024995.html" target="_blank"Такие пятна никогда не стирайте горячей водой: не спасет даже химчистка/a