10.10.202317:13Читать в 
"Втереть его в мякоть": какой ингредиент придаст сочности куриной грудке
Люди, которые считают, что куриная грудка всегда получается сухой, просто не умеют ее правильно готовить.
Хитростями с редакцией портала News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank"Александр Растунин./a
"К куриной грудке лучше всего подойдут кориандр, кардамон, майоран, корица, паприка. А вот из острых дополнений — это чеснок. Не стоит забывать, что филе грудки практически лишено жиров, поэтому после смешивания мяса с солью и специями, надо добавить любое растительное масло и втереть его в мякоть", — посоветовал повар.
Мариновать куриную грудку Александр рекомендует от 30 минут до шести часов. После того, как она хорошо пропитается специями, можно приступить к жарке.
pquot;Для этого берем сковороду с толстым дном и стенками, вначале хорошо прогреваем ее, а затем выкладываем мясо и поджариваем до румяной корочки. После обжариваем вторую сторонуquot;, — пояснил эксперт./p
Затем можно закрыть сковороду крышкой и пропарить мясо еще 7-10 минут или поставить его в духовку на 5 минут при 180°C.
Третий способ — завернуть курицу в фольгу, дождаться, пока она остынет, и прогреть грудку на сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут. И готово. Приятного аппетита!
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20231010/661487.html" target="_blank""Находится в путах": кто не дает принцу Гарри помириться с отцом/a
a href="https://rnews.ru/20231010/zdorove-11808191.html" target="_blank"Без соли, но с зеленью: названы продукты для крепкого мужского здоровья/a
a href="https://raketanews.ru/20231010/layfkhak-1024995.html" target="_blank"Такие пятна никогда не стирайте горячей водой: не спасет даже химчистка/a
новости партнеров