https://news-hub.ru/20230923/tykvennyy-pirog-300554.html
Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт
Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт
Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повараa href="https://vk.com/shefburhan"... | 23.09.2023, News-hub.ru
2023-09-23T11:21
2023-09-23T11:21
https://news-hub.ru/img/07e7/09/12/300011_0:281:2700:1800_1920x0_80_0_0_28ce715e900bf32f146b7664c8b20e7c.jpg
Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повараa href="https://vk.com/shefburhan" Адлык-Бурхана/a поделиться рецептом. Ингредиенты: Тыква – 2 кг; Вода – 1 стакан; Бисквитное печенье "Савоярди" – 2 упаковки; Сахар – 0,5 стакана; Молоко – 1 л; Мука – 3 ст. л.; Крахмал кукурузный – 3 ст. л.; Сахар – 1,5 ч. л.; Ванилин – 1 пакетик. Как приготовить тыквенный пирог: Сперва нужно почистить тыкву и нарезать на средние ломтики. Затем поместить их в кастрюлю с водой, добавить сахар и протомить на медленном огне до мягкого состояния. pquot;После готовности отбрасываем на дуршлаг для избавления от лишней жидкости. Затем пробиваем тыкву блендером, либо разминаем вилкой до состояния пюре. Бисквитное печенье также пропускаем через блендерquot;, — сказал эксперт./p После этого повар советует смешать получившиеся субстанции и выложить все на поднос. Это будет основой блюла. Чтобы получился крем, нужно смешать молоко, муку, крахмал, сахар и ванилин. Ингредиенты в кастрюле держим на медленном огне до загустения. После этого крем нужно вылить на основу и дать ему остыть в холодильнике в течение пяти часов. Перед употреблением лакомство можно украсить кокосовой стружкой, подытожил повар. Читайте также: a href="https://news-hub.ru/20230918/tatyana-bulanova-297362.html" target="_blank""Нет жгучего желания": таролог предсказала Татьяне Булановой развод/a a href="https://rnews.ru/20230917/aleksandr-ovechkin-11074832.html" target="_blank""Спорт никогда не бросит": что видит таролог в судьбе именинника Овечкина/a a href="https://raketanews.ru/20230918/nomera-613972.html" target="_blank"Телефоны россиян могут заблокировать: вступили в силу новые правила/a
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/12/300011_0:0:2400:1800_1920x0_80_0_0_eba220b2f3f6faf50b5f057e596ece3f.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт

Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повараa href="https://vk.com/shefburhan" Адлык-Бурхана/a поделиться рецептом.

Ингредиенты:

  • Тыква – 2 кг;
  • Вода – 1 стакан;
  • Бисквитное печенье "Савоярди" – 2 упаковки;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Молоко – 1 л;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л.;
  • Сахар – 1,5 ч. л.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить тыквенный пирог:

Сперва нужно почистить тыкву и нарезать на средние ломтики. Затем поместить их в кастрюлю с водой, добавить сахар и протомить на медленном огне до мягкого состояния.
pquot;После готовности отбрасываем на дуршлаг для избавления от лишней жидкости. Затем пробиваем тыкву блендером, либо разминаем вилкой до состояния пюре. Бисквитное печенье также пропускаем через блендерquot;, — сказал эксперт./p
После этого повар советует смешать получившиеся субстанции и выложить все на поднос. Это будет основой блюла.
Чтобы получился крем, нужно смешать молоко, муку, крахмал, сахар и ванилин. Ингредиенты в кастрюле держим на медленном огне до загустения.
После этого крем нужно вылить на основу и дать ему остыть в холодильнике в течение пяти часов. Перед употреблением лакомство можно украсить кокосовой стружкой, подытожил повар.
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20230918/tatyana-bulanova-297362.html" target="_blank""Нет жгучего желания": таролог предсказала Татьяне Булановой развод/a
a href="https://rnews.ru/20230917/aleksandr-ovechkin-11074832.html" target="_blank""Спорт никогда не бросит": что видит таролог в судьбе именинника Овечкина/a
a href="https://raketanews.ru/20230918/nomera-613972.html" target="_blank"Телефоны россиян могут заблокировать: вступили в силу новые правила/a