https://news-hub.ru/20230923/tykvennyy-pirog-300554.html
Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт
Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт
Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повара Адлык-Бурхана поделиться рецептом. | 23.09.2023, News-hub.ru
2023-09-23T11:21
2023-09-23T11:21
https://news-hub.ru/img/07e7/09/12/300011_0:281:2700:1800_1920x0_80_0_0_28ce715e900bf32f146b7664c8b20e7c.jpg
Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повара Адлык-Бурхана поделиться рецептом. Ингредиенты: Тыква – 2 кг; Вода – 1 стакан; Бисквитное печенье "Савоярди" – 2 упаковки; Сахар – 0,5 стакана; Молоко – 1 л; Мука – 3 ст. л.; Крахмал кукурузный – 3 ст. л.; Сахар – 1,5 ч. л.; Ванилин – 1 пакетик. Как приготовить тыквенный пирог: Сперва нужно почистить тыкву и нарезать на средние ломтики. Затем поместить их в кастрюлю с водой, добавить сахар и протомить на медленном огне до мягкого состояния. "После готовности отбрасываем на дуршлаг для избавления от лишней жидкости. Затем пробиваем тыкву блендером, либо разминаем вилкой до состояния пюре. Бисквитное печенье также пропускаем через блендер", — сказал эксперт. После этого повар советует смешать получившиеся субстанции и выложить все на поднос. Это будет основой блюла. Чтобы получился крем, нужно смешать молоко, муку, крахмал, сахар и ванилин. Ингредиенты в кастрюле держим на медленном огне до загустения. После этого крем нужно вылить на основу и дать ему остыть в холодильнике в течение пяти часов. Перед употреблением лакомство можно украсить кокосовой стружкой, подытожил повар. Читайте также: "Нет жгучего желания": таролог предсказала Татьяне Булановой развод "Спорт никогда не бросит": что видит таролог в судьбе именинника Овечкина Телефоны россиян могут заблокировать: вступили в силу новые правила
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/12/300011_0:0:2400:1800_1920x0_80_0_0_eba220b2f3f6faf50b5f057e596ece3f.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

Как приготовить тыквенный пирог без выпекания: шеф-повар раскрыл рецепт

Не знаете, как удивить близких вкусным блюдом? Отличный вариант – приготовить тыквенный пирог. Мы попросили шеф-повара Адлык-Бурхана поделиться рецептом.

Ингредиенты:

  • Тыква – 2 кг;
  • Вода – 1 стакан;
  • Бисквитное печенье "Савоярди" – 2 упаковки;
  • Сахар – 0,5 стакана;
  • Молоко – 1 л;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Крахмал кукурузный – 3 ст. л.;
  • Сахар – 1,5 ч. л.;
  • Ванилин – 1 пакетик.

Как приготовить тыквенный пирог:

Сперва нужно почистить тыкву и нарезать на средние ломтики. Затем поместить их в кастрюлю с водой, добавить сахар и протомить на медленном огне до мягкого состояния.

"После готовности отбрасываем на дуршлаг для избавления от лишней жидкости. Затем пробиваем тыкву блендером, либо разминаем вилкой до состояния пюре. Бисквитное печенье также пропускаем через блендер", — сказал эксперт.

После этого повар советует смешать получившиеся субстанции и выложить все на поднос. Это будет основой блюла.
Чтобы получился крем, нужно смешать молоко, муку, крахмал, сахар и ванилин. Ингредиенты в кастрюле держим на медленном огне до загустения.
После этого крем нужно вылить на основу и дать ему остыть в холодильнике в течение пяти часов. Перед употреблением лакомство можно украсить кокосовой стружкой, подытожил повар.
Читайте также:
"Нет жгучего желания": таролог предсказала Татьяне Булановой развод
"Спорт никогда не бросит": что видит таролог в судьбе именинника Овечкина
Телефоны россиян могут заблокировать: вступили в силу новые правила