https://news-hub.ru/20230918/retsept-283636.html
Как приготовить пельмени с крабом со стола Путина: рецепт от шефа
Как приготовить пельмени с крабом со стола Путина: рецепт от шефа
Одно из поистине русских блюд, которое довелось испробовать Ким Чен Ыну на встрече с президентом Владимиром Путиным, стали пельмени с крабом. Рецептом ужина,... | 18.09.2023, News-hub.ru
2023-09-18T07:00
2023-09-18T07:00
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/283489_0:153:2940:1807_1920x0_80_0_0_55b3e51d9efb7dd7c773bb11df31bb38.jpg
Одно из поистине русских блюд, которое довелось испробовать Ким Чен Ыну на встрече с президентом Владимиром Путиным, стали пельмени с крабом. Рецептом ужина, который сумел покорить лидера Северной Кореи, с редакцией News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Александр Растунин./a Для приготовления понадобятся: Краб камчатский (мякоть) – 500 г; Дикий лосось (филе) – 250 г; Лук репчатый – 100 г; Масло сливочное – 100 г; Сливки – 50 мл; Сырой желток – 2 шт.; Соль – 5 г; Перец черный молотый – по вкусу; Тесто пельменное (обычное или заварное) – 800 г. Для подачи: сметана (лучше копченая); микрозелень крестоцветных; зеленое масло. pquot;Крабовую фалангу отварили, вскрыли, достали мякоть и разобрали ее на волокна. Дикого лосося нарезали на кубики и отправили в морозилку. Лук нашинковали очень мелким кубиком и обжарили на сливочном масле, охладили. Сливки и желтки должны быть из холодильника. Далее в блендере пробиваем замороженное филе рыбы, желтки, сливки и лук в единую массуquot;, — рассказал шеф-повар./p После этого необходимо туда добавить мясо краба, соль, перец и смешать всю массу. На раскатанное тесто укладывается начинка, оформленная шариками небольшого диаметра. После этого формируется пельмень. Полуфабрикат отваривается в воде и подается со сметаной, зеленым маслом и зеленью. Читайте также: a href="https://news-hub.ru/20230915/udalennaya-rabota-282848.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Рыдают и просятся обратно": какие минусы скрывают сотрудники на удаленке/a a href="https://rnews.ru/20230915/insult-vorobeva-11049024.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Инсульт в 25: что нужно сделать всем молодым как Воробьев "сердечникам"/a a href="https://raketanews.ru/20230915/zdorove-592266.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Четкий и эффективный план: как "отбить" простуду еще на подходе/a
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0f/283489_164:0:2777:1960_1920x0_80_0_0_85ba42808356b8deef5a8b7e9087e816.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

Как приготовить пельмени с крабом со стола Путина: рецепт от шефа

Одно из поистине русских блюд, которое довелось испробовать Ким Чен Ыну на встрече с президентом Владимиром Путиным, стали пельмени с крабом. Рецептом ужина, который сумел покорить лидера Северной Кореи, с редакцией News-hub поделился шеф-повар a href="https://t.me/rastuninchef" target="_blank" rel="nofollow noopener"Александр Растунин./a

Для приготовления понадобятся:

  • Краб камчатский (мякоть) – 500 г;
  • Дикий лосось (филе) – 250 г;
  • Лук репчатый – 100 г;
  • Масло сливочное – 100 г;
  • Сливки – 50 мл;
  • Сырой желток – 2 шт.;
  • Соль – 5 г;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Тесто пельменное (обычное или заварное) – 800 г.

Для подачи:

  • сметана (лучше копченая);
  • микрозелень крестоцветных;
  • зеленое масло.
pquot;Крабовую фалангу отварили, вскрыли, достали мякоть и разобрали ее на волокна. Дикого лосося нарезали на кубики и отправили в морозилку. Лук нашинковали очень мелким кубиком и обжарили на сливочном масле, охладили. Сливки и желтки должны быть из холодильника. Далее в блендере пробиваем замороженное филе рыбы, желтки, сливки и лук в единую массуquot;, — рассказал шеф-повар./p
После этого необходимо туда добавить мясо краба, соль, перец и смешать всю массу. На раскатанное тесто укладывается начинка, оформленная шариками небольшого диаметра. После этого формируется пельмень. Полуфабрикат отваривается в воде и подается со сметаной, зеленым маслом и зеленью.
Читайте также:
a href="https://news-hub.ru/20230915/udalennaya-rabota-282848.html" target="_blank" rel="nofollow noopener""Рыдают и просятся обратно": какие минусы скрывают сотрудники на удаленке/a
a href="https://rnews.ru/20230915/insult-vorobeva-11049024.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Инсульт в 25: что нужно сделать всем молодым как Воробьев "сердечникам"/a
a href="https://raketanews.ru/20230915/zdorove-592266.html" target="_blank" rel="nofollow noopener"Четкий и эффективный план: как "отбить" простуду еще на подходе/a