https://news-hub.ru/20230914/retsept-256956.html
"С горошину": шеф раскрыл секрет приготовления десерта для Ким Чен Ына
"С горошину": шеф раскрыл секрет приготовления десерта для Ким Чен Ына
Недавно на космодроме "Восточный" президент России Владимир Путин встречал лидера Северной Кореи. На десерт Ким Чен Ыну предлагалась брусника таежная с... | 14.09.2023, News-hub.ru
2023-09-14T16:45
2023-09-14T16:45
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0e/256642_0:181:2999:1867_1920x0_80_0_0_f438ea121db203a9b6a84e4d5187bd78.jpg
Недавно на космодроме "Восточный" президент России Владимир Путин встречал лидера Северной Кореи. На десерт Ким Чен Ыну предлагалась брусника таежная с кедровыми орехами и сгущенным молоком. Редакция News-Hub решила организовать ужин в стиле корейского лидера и обратилась за рецептом к Растунину Александру, шеф-повару и ресторатору. Для приготовления понадобятся: Брусника замороженная — 150 г; Бисквит шоколадный — 200 г; Орех кедровый — 100 г; Сгущенное молоко — 120 г. Как приготовить десерт, который подавали Ким Чен Ыну: "Сначала нужно раскрошить шоколадный бисквит и высушить его до состояния сухой крошки. Ее максимальная величина — с горошину", — поделился Александр. После этого необходимо обжарить кедровые орешки, а затем приступить к следующему шагу — сбору десерта. Делается это достаточно просто. "На дно салатника с бортиками укладываем большую часть замороженной брусники, поверх выкладываем орехи и поливаем сгущенкой. Сверху покрываем бисквитной шоколадной крошкой и оформляем остатками ягод", — рассказал повар. Эксперт также рекомендует оформлять десерт мятой, клевером или листком клена, сваренного в сиропе и высушенного в дегидраторе. Читайте также: "Растет": врач дал неутешительный прогноз о "болезни пожилых" у молодых Фанаты в ужасе: кроха-дочь Тарасова увидела, как сильно мама любит папу Забеспокоились: покупку этого телефона приравняют к расстройству психики
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/09/0e/256642_133:0:2864:2048_1920x0_80_0_0_b6a891964d1ea9b85277d60912933c8d.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"С горошину": шеф раскрыл секрет приготовления десерта для Ким Чен Ына

Рецепт десерта Ким Чен Ына - News-hub.ru, 14.09.2023
Недавно на космодроме "Восточный" президент России Владимир Путин встречал лидера Северной Кореи. На десерт Ким Чен Ыну предлагалась брусника таежная с кедровыми орехами и сгущенным молоком.
Редакция News-Hub решила организовать ужин в стиле корейского лидера и обратилась за рецептом к Растунину Александру, шеф-повару и ресторатору.

Для приготовления понадобятся:

  • Брусника замороженная — 150 г;
  • Бисквит шоколадный — 200 г;
  • Орех кедровый — 100 г;
  • Сгущенное молоко — 120 г.

Как приготовить десерт, который подавали Ким Чен Ыну:

"Сначала нужно раскрошить шоколадный бисквит и высушить его до состояния сухой крошки. Ее максимальная величина — с горошину", — поделился Александр.

После этого необходимо обжарить кедровые орешки, а затем приступить к следующему шагу — сбору десерта. Делается это достаточно просто.

"На дно салатника с бортиками укладываем большую часть замороженной брусники, поверх выкладываем орехи и поливаем сгущенкой. Сверху покрываем бисквитной шоколадной крошкой и оформляем остатками ягод", — рассказал повар.

Эксперт также рекомендует оформлять десерт мятой, клевером или листком клена, сваренного в сиропе и высушенного в дегидраторе.
Читайте также:
"Растет": врач дал неутешительный прогноз о "болезни пожилых" у молодых
Фанаты в ужасе: кроха-дочь Тарасова увидела, как сильно мама любит папу
Забеспокоились: покупку этого телефона приравняют к расстройству психики