https://news-hub.ru/20230902/brusnika-72280.html
"Берем и смешиваем": рецепт вкусного варенья из брусники
"Берем и смешиваем": рецепт вкусного варенья из брусники
Наступает сезон сбора брусники. Вкуснейшим способом ее заготовки с нами поделился Николай Будник, один из авторов проекта "Грибоведы". | 02.09.2023, News-hub.ru
2023-09-02T19:25
2023-09-02T19:25
https://news-hub.ru/img/07e7/08/1e/72365_0:157:3085:1892_1920x0_80_0_0_e1457f9b5d4338a43d9a697def997e3f.jpg
Наступает сезон сбора брусники. Вкуснейшим способом ее заготовки с нами поделился Николай Будник, один из авторов проекта "Грибоведы". Учитывая, что сейчас еще и время урожая яблок, Николай рекомендует совместить эти две кладези витаминов. Яблоки для такой заготовки можно припасти заранее. "Добавляем к порезанным яблокам немного сахара, слегка отвариваем. Закрываем в трехлитровые банки," – рекомендует эксперт. В таком состоянии яблоки могут храниться довольно долго. После похода в лес за брусникой можно продолжить приготовление яблочно-брусничного варенья, указал наш собеседник. "Берем бруснику, смешиваем с этими яблоками. Причем сахара нужно немного: на килограмм достаточно 200 граммов сахара," – сообщил Николай. По его словам, в результате получится слегка жидкое, но безумно вкусное варенье.
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/08/1e/72365_176:0:2907:2048_1920x0_80_0_0_dd779672275af88207704aa565e64c34.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg
Юлия Жакова
https://news-hub.ru/img/07e7/08/18/21840_0:152:1082:1234_100x100_80_0_0_f5913b7e9f34c4e882de8c8df1da5d6d.jpg

"Берем и смешиваем": рецепт вкусного варенья из брусники

Рецепт варенья из брусники с яблоками - News-hub.ru, 02.09.2023
Наступает сезон сбора брусники. Вкуснейшим способом ее заготовки с нами поделился Николай Будник, один из авторов проекта "Грибоведы".
Учитывая, что сейчас еще и время урожая яблок, Николай рекомендует совместить эти две кладези витаминов. Яблоки для такой заготовки можно припасти заранее.

"Добавляем к порезанным яблокам немного сахара, слегка отвариваем. Закрываем в трехлитровые банки," – рекомендует эксперт.

В таком состоянии яблоки могут храниться довольно долго. После похода в лес за брусникой можно продолжить приготовление яблочно-брусничного варенья, указал наш собеседник.

"Берем бруснику, смешиваем с этими яблоками. Причем сахара нужно немного: на килограмм достаточно 200 граммов сахара," – сообщил Николай.

По его словам, в результате получится слегка жидкое, но безумно вкусное варенье.