https://news-hub.ru/20230828/desert-39507.html
"Очень вкусный десерт": шеф поделился рецептом блюда для вегетарианцев
"Очень вкусный десерт": шеф поделился рецептом блюда для вегетарианцев
Редакция News-hub связалась с шеф-поваром Иваном Кудряшовым, чтобы узнать рецепты для тех, кто не ест пищу животного происхождения. | 28.08.2023, News-hub.ru
2023-08-28T12:24
2023-08-28T12:24
https://news-hub.ru/img/07e7/08/1c/36631_0:62:600:400_1920x0_80_0_0_8ca527b12934a8588054535562eb8749.jpg
Редакция News-hub связалась с шеф-поваром Иваном Кудряшовым, чтобы узнать рецепты для тех, кто не ест пищу животного происхождения. Специалист предложил вегетарианцам попробовать сделать десерт из ананаса, розмарина и подсолнечного масла. Это все нужно пожарить на гриле. "Это очень вкусный десерт. Сладости в нем получается гораздо больше по вкусу, и он даже может быть, как ни странно, гарниром к мясу. То же самое можно сделать и с арбузом", – отметил Кудряшов. Эксперт советует насадить кусочки арбуза на шпажки или шампура, посыпать его розмарином и также полить маслом. Причем Кудряшов настаивает на том, чтобы розмарин был обязательно свежим. Тогда блюдо точно получится вкусным.
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/08/1c/36631_30:0:563:400_1920x0_80_0_0_eb1b47f3b87ceb063381bf6191c3abfe.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

"Очень вкусный десерт": шеф поделился рецептом блюда для вегетарианцев

Как приготовить десерт из ананаса - News-hub.ru, 28.08.2023
Редакция News-hub связалась с шеф-поваром Иваном Кудряшовым, чтобы узнать рецепты для тех, кто не ест пищу животного происхождения.
Специалист предложил вегетарианцам попробовать сделать десерт из ананаса, розмарина и подсолнечного масла. Это все нужно пожарить на гриле.

"Это очень вкусный десерт. Сладости в нем получается гораздо больше по вкусу, и он даже может быть, как ни странно, гарниром к мясу. То же самое можно сделать и с арбузом", – отметил Кудряшов.

Эксперт советует насадить кусочки арбуза на шпажки или шампура, посыпать его розмарином и также полить маслом. Причем Кудряшов настаивает на том, чтобы розмарин был обязательно свежим. Тогда блюдо точно получится вкусным.