https://news-hub.ru/20230823/4745.html
"Может быть сухой и сырой": шеф о маринаде для индюшатины и крольчатины
"Может быть сухой и сырой": шеф о маринаде для индюшатины и крольчатины
Секретами приготовления маринада для крольчатины и индюшатины поделился в беседе с порталом News-hub шеф-повар Иван Кудряшов. | 25.08.2023, News-hub.ru
2023-08-23T16:56
2023-08-25T10:58
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4283_0:160:3073:1888_1920x0_80_0_0_5ddbe762d512bbafb4a491f703afdd3b.jpg
Секретами приготовления маринада для крольчатины и индюшатины поделился в беседе с порталом News-hub шеф-повар Иван Кудряшов. "Маринад может быть сухой: соль, перец, сушеный чеснок и паприка. Сдобрить это все растительным маслом. Мясо кролика и индейки быстро впитывает вкус, длительный маринад не требуется", – объяснил Кудряшов. Также можно сделать сырой маринад, поделился шеф-повар. По его словам, понадобятся либо газированная, либо обычная вода или вино. Туда добавляем лук, чеснок, сухие травы и специи. Маринуем полчаса – не больше.
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4283_170:0:2901:2048_1920x0_80_0_0_b58d384713fff3747f8e50f3987f194b.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg
Ксения Васильева
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4127_111:0:1612:1501_100x100_80_0_0_94b07d923033ac212c4bad3cf4e76f7c.jpg

"Может быть сухой и сырой": шеф о маринаде для индюшатины и крольчатины

Секретами приготовления маринада для крольчатины и индюшатины поделился в беседе с порталом News-hub шеф-повар Иван Кудряшов.
"Маринад может быть сухой: соль, перец, сушеный чеснок и паприка. Сдобрить это все растительным маслом. Мясо кролика и индейки быстро впитывает вкус, длительный маринад не требуется", – объяснил Кудряшов.
Также можно сделать сырой маринад, поделился шеф-повар. По его словам, понадобятся либо газированная, либо обычная вода или вино. Туда добавляем лук, чеснок, сухие травы и специи. Маринуем полчаса – не больше.