https://news-hub.ru/20231012/retsept-govyazhego-yazyka-718545.html
Что делать с бульоном, в котором варился говяжий язык: совет шефа
Что делать с бульоном, в котором варился говяжий язык: совет шефа
Если вы купили говяжий язык и не хотите опять его просто отваривать, то можно пойти по оригинальному пути. Редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару... | 12.10.2023, News-hub.ru
2023-10-12T12:04
2023-10-12T12:04
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718242_0:0:3071:1727_1920x0_80_0_0_8136f1fd3901c0ab4a81e17abe65d085.jpg
Если вы купили говяжий язык и не хотите опять его просто отваривать, то можно пойти по оригинальному пути. Редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару Артуру Амосову за фирменным рецептом запеченного говяжьего языка. "Отваренный язык нарезаю тонкими слайсами, складываю в емкость для запекания, добавляю бульон, в котором он варился и остывал. Накрываю фольгой и запекаю в духовке 1 ч при температуре 150℃", — поделился шеф. Затем повар советует дать говяжьему языку полностью остыть. Бульон выливать из формы не надо. Он застынет и превратится в желе. Его можно аккуратно нарезать на брусочки и обмазать соусом — кисло-сладким или барбекю. Затем форму нужно отправить обратно в духовку на несколько минут, добавил Амосов. Говяжий язык готов. Его можно подать к столу с любимым гарниром, например, картофельным пюре. Приятного аппетита! Читайте также: "Ожоги вплоть до язв": какая опасность караулит собак с приходом холодов Шастает по гостиницам без мужа: у Меган и Гарри новые проблемы Неожиданные гости заявились на свадьбу: все подаренное пришлось отдать им
https://news-hub.ru/20231231/novogodnee-zhelanie-1830034.html
https://news-hub.ru/20231231/goroskop-2065456.html
https://news-hub.ru/20231231/servirovka-2064363.html
https://news-hub.ru/20231231/zhelanie-na-novyy-god-1830423.html
https://news-hub.ru/20231231/proklova-1809928.html
https://news-hub.ru/20231231/kanikuly-2050531.html
https://news-hub.ru/20231231/skolko-khranit-novogodnyuyu-edu-1955437.html
https://news-hub.ru/20231231/volosy-2050657.html
https://news-hub.ru/20231231/stol-na-god-drakona-2049565.html
https://news-hub.ru/20231231/eda--2099216.html
https://news-hub.ru/20231231/budni--2048508.html
https://news-hub.ru/20231231/indeksatsiya-2048984.html
ru-RU
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
2023
Новости
1920
1080
true
1920
1440
true
https://news-hub.ru/img/07e7/0a/0c/718242_0:0:2731:2048_1920x0_80_0_0_f41e1bc7f0a99f5a95dbd80fb49f2a94.jpg
1920
1920
true
News-hub.ru
info@news-hub.ru
+7 (495) 927-50-53
ООО "Эр-Ньюс"
800
80
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg
Богдан Крамарев
https://news-hub.ru/img/07e7/08/17/4436_0:585:2048:2633_100x100_80_0_0_859cc9439dd210d5eec091eabb26d6fb.jpg

Что делать с бульоном, в котором варился говяжий язык: совет шефа

Если вы купили говяжий язык и не хотите опять его просто отваривать, то можно пойти по оригинальному пути.
Редакция портала News-hub обратилась к шеф-повару Артуру Амосову за фирменным рецептом запеченного говяжьего языка.

"Отваренный язык нарезаю тонкими слайсами, складываю в емкость для запекания, добавляю бульон, в котором он варился и остывал. Накрываю фольгой и запекаю в духовке 1 ч при температуре 150℃", — поделился шеф.

Затем повар советует дать говяжьему языку полностью остыть. Бульон выливать из формы не надо. Он застынет и превратится в желе. Его можно аккуратно нарезать на брусочки и обмазать соусом — кисло-сладким или барбекю.
Затем форму нужно отправить обратно в духовку на несколько минут, добавил Амосов.
Говяжий язык готов. Его можно подать к столу с любимым гарниром, например, картофельным пюре. Приятного аппетита!
Читайте также:
"Ожоги вплоть до язв": какая опасность караулит собак с приходом холодов
Шастает по гостиницам без мужа: у Меган и Гарри новые проблемы
Неожиданные гости заявились на свадьбу: все подаренное пришлось отдать им